Nuestro top 50
Restaurantes
Desde la cocina más tradicional hasta las recetas más exóticas. Los mejores restaurantes de Barcelona seleccionados por nuestros críticos
¿Dónde comer barato en Barcelona?
Las mejores opciones para comer rico por poco dinero
¡Sushi!
Los mejores restaurantes japoneses de Barcelona
Los mejores bocadillos de pan de molde
Los sandwiches que triunfan en la ciudad
Las croquetas más deliciosas de BCN
Un recorrido por los mordiscos más crujientes y sabrosos
Últimas noticias sobre gastronomía
¿Están las bodegas de Barcelona en peligro de extinción?
El aumento de los alquileres y una normativa poco flexible amenazan negocios centenarios que son parte fundamental de la identidad barcelonesa
El Barcelona Beer Festival convertirá a Barcelona en la capital europea de la cerveza artesana
En su duodécima edición, del 22 al 24 de marzo, se podrán probar 400 cervezas artesanas locales y de todo el mundo
Este nuevo establecimiento de Barcelona ofrecerá café gratis durante una semana
Para conseguirlo, los clientes solo tendrán que enseñar el ticket del primer pedido en el mostrador
El nuevo bar de bocadillos de autor de Barcelona que tiene que entrar en tu vida
Cocinando a fuego lento, ofrecen bocadillos gurmet a precios muy razonables
Últimas críticas
El cocinero Alejandro Sanahuja no es gallego; pero es el propietario de O'Peregrino, un restaurante gallego abierto circa los Juegos Olímpicos (una...
Bullanga
Roger Sánchez Amat, ex cocinero del Terra de Escudella, se ha establecido en Fort Pienc. Este maestro del sofrito y el fuego lento abrió...
NOXE
NOXE, el restaurante asiático del hotel W, ofrece las mejores vistas posibles sobre la costa de Barcelona, cocina japonesa y una triple personalidad...
La Venta
Si bien fue fundado en aquella época mágica, a mediados de los 70, con el paso de los años La Venta se ha ganado el mérito de ser...
Azul Rooftop
Que un restaurante se presente como aspirante a "local de moda" o "place to be" da un poco de grima. Sabemos sobradamente que detrás de estas cartas a...
Los restaurantes más populares
Bullanga
Roger Sánchez Amat, ex cocinero del Terra de Escudella, se ha establecido en Fort Pienc. Este maestro del sofrito y el fuego lento abrió...
Disfrutar
Tres ex Bulli que no han parado de recibir premios y reconocimientos (tienen dos estrellas Michelin; '50 Best Resturants' lo sitúa en...
Roger Sánchez Amat, ex cocinero del Terra de Escudella, se ha establecido en Fort Pienc. Este maestro del sofrito y el fuego lento abrió...
Bullanga
Roger Sánchez Amat, ex cocinero del Terra de Escudella, se ha establecido en Fort Pienc. Este maestro del sofrito y el fuego lento abrió...
Disfrutar
Tres ex Bulli que no han parado de recibir premios y reconocimientos (tienen dos estrellas Michelin; '50 Best Resturants' lo sitúa en...
Can Ros
El hermano mayor de La Mar Salada. Hace más de cien años que existe. ¿Garantía de éxito? ¡Sí! Desde hace unos...
Gresca
Repertorio de platillos y tapas inspiradas y viscerales.
Bodega Montferry
Todo el mundo se deshace en elogios cuando habla de Montferry. Y es que vale la pena. La bodega se ha hecho famosa por sus bocadillos para el desayuno, que...