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Vermuteria Loú

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  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Vermuteria Lou
    © Ivan Giménez Vermuteria Lou
  2. Vermuteria Lou
    © Ivan Giménez Vermuteria Lou
  3. Vermuteria Lou
    © Vermuteria Lou
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Primero fue un restaurante, El Rebost Ibèric, después una charcutería y ahora, desde hace una década, la Vermuteria Lou, un bar de barrio de la ley. la señora Lourdes (de quien viene el "Lou") no fue a ninguna escuela de hostelería pero sabe cómo ganarse la clientela: los huevos estrellados con jamón y foie-gras son de traca y pañuelo, como los callos y las bravas. Por desayuno, el bocadillo de jamón no tiene rival: materia prima de calidad (Joselito, bellota reserva tres años), de tamaño generoso y el precio, reventado. La señora Lourdes comenta que en Barcelona se están cargando la restauración porque no se cuida la relación calidad-precio; en su vermutería quiere que todo sea de categoría y a precios asequibles. Lo consigue con creces!

Escrito por
Albert & Dúnia Riera

Detalles

Dirección
Escorial, 3
Gràcia
Barcelona
08024
Contacto
93 285 54 21
Transporte
Joanic (M: L4)
Horas de apertura
De lu. a sá. de 8 a 24 h.
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