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Mochica

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Mochica
Mochica
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Time Out dice

3 de 5 estrellas
Mochica, bullicioso y sencillo peruano ofrece cocina norteña de la costa, en la que la especialidad son los platos de pescado y marisco. "Si no es picante no es cebiche", ríe Morgan, al tiempo que nos recomienda un combinado de cebiche mixto-pescado y marisco-con chicharrón, pescado frito y rebozado. Todo un festín para una sola persona, a 18 euros.
 
Aparte del pescado, su recetario comprende especialidades de carne potentes, salvajes pero muy elaboradas como, por ejemplo, el patasco, una sopa de maíz, con callos de cordero, o el Cabrito norteño, melosa pata de cabrito macerado con chicha de jora, que según nos explica el propietario es un licor de la época de los incas hecho de trigo fermentado
Escrito por Ricard Martín

Detalles

Dirección
Calabria, 103
Barcelona
08015
Contacto
93 325 71 10
Transporte
Rocafort (M:L1)
Precio
20-25 €
Horas de apertura
Cada día de 11 a 24 h.
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