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Mediterrani H10

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El hotel H10 Casanova, situado en el centro de Barcelona, nos sorprende este mes de febrero con jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina tradicional catalana, organizadas junto a “La Cuina a Sils”, y con el objetivo de mostrar la sabiduría gastronómica que ha pasado de generación a generación en Cataluña. Para la inauguración de estas jornadas, el próximo 12 de Febrero el hotel organizará un almuerzo privado donde asistirán personalidades del gobierno local y contará con la asistencia de la reconocida chef catalana Carme Ruscalleda, la cocinera con más estrellas Michelin del mundo, siete. Del 12 al 15 de Febrero, todas las noches de 20:30 a 23:00h, las cocineras más reputadas de “La Cuina a Sils” nos deleitarán con un menú buffet degustación consistente en 3 aperitivos, 2 primeros, 3 platos principales y 2 postres acompañados con vino DO Empordà y cava Brut Perelada, además de cafés y petit fours. Todos los platos serán servidos por las cocineras de “La Cuina a Sils”, quienes ofrecerán una detallada explicación de la historia y elaboración de los mismos platos. El menú se podrá disfrutar por 35€ (IVA incluido). Las jornadas se realizarán en el Restaurante Mediterrani del hotel H10 Casanova, de estilo moderno y vanguardista, donde los asistentes descubrirán los secretos de las recetas tradicionales de platos como Fideos a la Cazuela, Sopa de payés, Croquetas de cocido o Bacalao con pasas y piñones.

Detalles

Dirección
Gran Via de les Corts Catalanes, 559
Barcelona
08011
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