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Lo de Flor (CERRADO)

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  • El Raval
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Lo de Flor
    Ivan GiménezLo de Flor
  2. Lo de Flor
    Ivan Giménez
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Time Out dice

3 de 5 estrellas

Los platos fuera de carta de Lo de Flor, que acaba de hacer sus dos exitosos años en tiempos difíciles, destacan los estofados. El más habitual, de ternera y trompetas de la muerte, es muy buscado por la fiel clientela que se ha hecho Flor y su simpático y eficiente equipo. Ahora que abrirá también los sábados al mediodía, la demanda de sus fervientes seguidores, Lo de Flor seguirá luciéndose con el entrante de arenque y patata, el bistec tartar o los mejillones. Entre las sopas, destaca la de pescado. "Buscamos una cocina sencilla que guste a todos y la que me gusta a mí si voy a un restaurante o 'bistrot", ilumina Flor Falchetto, alma mater y personaje en la zona.

El ambiente 'décontractée' (desenfadado y nada convencional) da un plus a esta pequeña joya del Raval, sinónimo de alegría y de buen gusto.

Escrito por M.A.

Detalles

Dirección
Carretes, 18
El Raval
Barcelona
08001
Transporte
Sant Antoni (M: L2)
Precio
18 €
Horas de apertura
De 18 a 2 h. (y sá. a mediodía)
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