La pizza es el punto fuerte de Federico Blondi, que con su esposa Sandra abrieron hace casi un año este local coloreado y lleno de referencias italianas. Originario de Umbría, el corazón verde de Italia, blondas propone con éxito la pizza roscón, denominada así por su forma característica. Además de los condimentos básicos, se puede pedir, como el resto de las pizzas, al gusto del comensal.
Una de las de mayor éxito es la de scamorza (una mozzarella ahumada) con patata y romero, o bien otra con el queso Taleggio, pera y rúcula. También es muy recomendable la lasaña o los bucatini all'amatriciana, espaguetis gruesos y picantes, como los preparaba la mamma de Federico. Es un lugar que no te puedes perder, aunque los fines de semana y mediodías conviene reservar allí porque habitualmente no hay lugar.
La Verde Umbria
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Aribau, 100
- Barcelona
- Transporte
- Universitat (M: L1,L2)
Discover Time Out original video