Si os gusta la cocina con productos de temporada y de proximidad, este es vuestro restaurante. Su propietario, Valen Mongay, es el presidente de la Asociación Slow Food del Garraf y como tal, cuida al máximo la calidad de unos ingredientes que se elaboran cerca, y lo que él sabe darle un toque especial combinando tradición y modernidad a partes iguales. Xató, bacalao con ajos confitados, quesos artesanos y borracho de malvasía de Sitges, un vino dulce de mucha tradición en el municipio, son algunos de sus platos estrella.
La Salseta
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Sant Pau, 35
- Sitges (Garraf)
- 08870
- Contacto
- Ver Web
- 93 811 04 19
- Horas de apertura
- Lu. cerrado. Ma. de 13.15 a 15.30 h. De mi. a sa. de 13.15 a 15.30 h y de 20.15 a 22.30 h. Do. de 13.15 a 15.30 h.
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