Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

La Salseta

  • Restaurantes
  1. La Salseta
    Foto: Joan ValeraLa Salseta
  2. La Salseta
    Foto: Joan ValeraLa Salseta
Publicidad

Time Out dice

Si os gusta la cocina con productos de temporada y de proximidad, este es vuestro restaurante. Su propietario, Valen Mongay, es el presidente de la Asociación Slow Food del Garraf y como tal, cuida al máximo la calidad de unos ingredientes que se elaboran cerca, y lo que él sabe darle un toque especial combinando tradición y modernidad a partes iguales. Xató, bacalao con ajos confitados, quesos artesanos y borracho de malvasía de Sitges, un vino dulce de mucha tradición en el municipio, son algunos de sus platos estrella.

Escrito por Míriam de Lamo

Detalles

Dirección
Sant Pau, 35
Sitges (Garraf)
08870
Horas de apertura
Lu. cerrado. Ma. de 13.15 a 15.30 h. De mi. a sa. de 13.15 a 15.30 h y de 20.15 a 22.30 h. Do. de 13.15 a 15.30 h.
Publicidad
También te gustará
También te gustará