Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

La Cococha

  • Restaurantes
Publicidad

Time Out dice

El restaurante La Cococha nació en 2003 y se ha caracterizado desde siempre por tener una excelente cocina de mercado, logrando una gran fidelidad con sus clientes, convirtiéndose en un lugar agradable para disfrutar en familia, con amigos, reuniones de negocios y celebraciones. La Cococha es la barbilla de la merluza o bacalao y en nuestro restaurante, usted podrá encontrar las mejores de la ciudad, elaboradas a su gusto, con almejas al ajillo o butifarra negra. Además de un gran surtido de tapas de pescados y mariscos. La especialidad es el pescado, los productos son frescos, elaborados a la plancha o al horno y acompañados de ligeras salsas y en su defecto de aceites aromáticos. El plato estrella de la casa es el Rodaballo con jugo de almejas y vinagreta de sésamo. Y para los amantes de una buena carne, un Buen Entrecot del País complacerá su paladar. En nuestras bodegas disponemos de los mejores vinos del país, los que seleccionamos con mucho cuidado previa cata de nuestro especialista. La estructura es minimalista, sencilla combinada con rincones repletos de luz y otos más cálidos y acogedores. Hay un salón para grupo hasta 30 comensales en la parte superior del local, que les proporciona intimidad. También disponen de una soleada terraza, donde puede degustar la cocina y pasar un rato agradable.

Detalles

Dirección
Casanova, 157
Barcelona
08036
Publicidad
También te gustará
También te gustará