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Fermí Puig

  • Restaurantes
  • Esquerra de l’Eixample
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Fermí Puig
©Ivan GiménezFermí Puig
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Su nombre es un baluarte de la cocina tradicional catalana bien entendida y con saber hacer. La experiencia lo es todo, dicen, y en el caso de Fermí Puig se traduce en marca de calidad, respeto por las recetas clásicas y precisión en las cocciones y los gustos. Ya hace varios años que Puig, junto con su jefe de sala inseparable, Alfred Romagosa, abrieron este restaurante. Una fórmula a muy buen precio, tanto al mediodía como por la noche, si se tiene en cuenta el resultado tanto en la cocina como en el servicio, acogedor y amable, con vocación. En los fogones, Puig eleva a alta categoría platos como un capipota con pisto, un asado, unos calamares con garbanzos o el caldo con galet y pilota.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Balmes, 175
Barcelona
Transporte
Gràcia (FGC)
Precio
€€€
Horas de apertura
Do. a mi. de 13 h a 15.30 h, ju. a sá de 13 h a 15.30 h y de 20 h a 22.30 h
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