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El Ñaño Bellaterra

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  1. El Ñaño Bellaterra
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Time Out dice

Perú es la gran vedette de la cocina latinoamericana, pero no todo acaba aquí. El Ñaño Bellaterra es uno de los pocos restaurantes ecuatorianos de Barcelona, y os propone que descubráis una cocina sabrosa, fresca y potente que es muy poco conocida y no tiene nada que envidiar a la de sus vecinos.

Encontraréis una carta muy variada, compuesta de platos elaborados con productos frescos de máxima calidad. Podréis degustar especialidades ecuatorianas como ceviche, 'tamales', 'fritadas', 'patacones' o 'cangrejadas', y platos combinados típicos de pollo, pescado o carne, arroz con mariscos y carnes a la brasa. Son especialidades muy próximas a otros de América del Sur, pero con un sello de sabor inconfundible. Como por ejemplo, unos 'camarones reventados', gambas rebozadas con salsa de cebolla y tomate, con arroz y 'chifle', rodajas de plátano verde frito.

Detalles

Dirección
Lepant, 203
Barcelona
08013
Contacto
93 112 54 91
Transporte
M: Glòries
Horas de apertura
De lu. a do. de 12 a 24 h.
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