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Carballeira Reina Cristina

  • Restaurantes
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Carballeira (Born)
    Scott ChasserotCarballeira (Born)
  2. Carballeira (Born)
    Scott ChasserotCarballeira (Born)
  3. Carballeira (Born)
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  4. Carballeira (Born)
    Scott ChasserotCarballeira (Born)
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

El Carballeira Reina Cristina en el Born, originariamente gallego, ofrece marisco y pescado de calidad con la posibilidad de ver todo el proceso de preparación.

Abierto en 1944 por la familia gallega Millán, este restaurante satisfizo el apetito de muchos pescadores y trabajadores portuarios a base de caldo gallego, sopa de pescado y sardinas a la brasa. Casi setenta años después, se traspasó a un cliente de por vida. Éste preservó el aire familiar del establecimiento y apostó por la continuidad; gambas de Vinaròs, mejillones del delta del Ebro, langostinos de Palamós, caracoles punzantes, cangrejos, almejas, navajas, ostras y percebes de la costa gallega. El gran cambio fue abrir la cocina para que los clientes, una vez elegido el marisco y el pescado, pudieran ver todo el proceso de preparación antes de terminar en su plato. Los arroces, claro, no desmerecen la excelencia del producto. 

  

Escrito por Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Reina Cristina, 3
Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
Barcelona
08003
Transporte
Barceloneta (M: L4)
Precio
35 € aprox.
Horas de apertura
De lu. a do. de 13 a 24 h.
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