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Braves Moritz

Tapantoni: tapa y bebida por 2 €

Del 8 al 30 de noviembre, 34 restaurantes y bares de Sant Antoni participan en esta ruta gastronómica

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
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Del 8 al 30 de noviembre 34 locales del barrio (en la edición de mayo participaron 20) participan en Tapantoni, una iniciativa para dinamizar el consumo y el ocio en Sant Antoni. Los bares y restaurantes ofrecen una tapa y una bebida por dos euros. Estos son los participantes, lo que ofrecen y los horarios de la oferta. ¡A disfrutar!

Bar-bodega Chiqui (Vilamarí, 29). De lu. a vi., de 7 a 22h. Sá y do., de 7 a 15h.
Banderilla de alcachofa y boquerón + quinto o vermut de la casa.

Bar Calders (Parlament, 25). De lu. a ju., de 17.30 a 21.30h
Ensaladilla de otoño con setas y aceite de romero + caña

Bar Líder (Floridablanca, 65). De lu. a vi., de 16 a 20h
Lacón del líder + copa de vino blanco

Bar Merquén (Viladomat, 36). De ma. a ju., de 19 a 21h. Sá. y do., de 12 a 13h
Patatas bravas con salsa Merquén + caña

Bar Pothos (Marquès de Campo Sagrado, 29). De lu. a vi., de 7 a 23h. Sá. y do., de 9 a 14h
Morcilla de cebolla con cebolla caramelizada y huevo de codorniz + caña

Bar Radio (Sepúlveda, 91). De lu. a sá., de 9 a 22h
Mini albóndigas mixtas con salsa de ají amarillo y chips de alcachofa + caña

Bracafè (Comte d'Urgell, 35). De lu. a vi., de 7 a 20.30h, sá., de 8 a 20.30 h y do., de 9 a 20.30h
Porción de tortilla de patatas con pan + caña

Cafè del Barri (Comte Borrell, 75). De lu. a sá., de 7.30 a 21.30h. Do., de 8 a 15.30h
Otoño mallorquín: tostada con huevo de codorniz con sobrasada y queso de cabra + caña

Cafeteràpia (Ronsa Sant Pau, 59). De lu. a vi., de 12 a 22h. Sá. y do., de 12 a 15h
Miniburguer casera de ternera con gorgonzola y cama de rúcula + caña

Cafetería-Xurreria Forn d'en Pau (Calàbrica, 23). Todos los días, de 12 a 23h
Mini suizo con dos porras o dos churros

Dai Mo! (Comte d'Urgell, 5). De ma. a sá., de 12 a 17 y de 18 a 23h. Do., de 12 a 17h
Lasaña de la Mamma + caña

El Duende (Comte Borrell, 35). De lu. a sá., de 12 a 23.30h
Albóndigas de la abuela con tomate + caña

El Jabalí de Ronda (Ronda Sant Pau, 15). De ma. a ju., de 9 a 20h en la barra.
Montadito de jamón ibérico y montadito del día + caña

El Museu de l'Embotit (Floridablanca, 131). De ma. a vi., de 14 a 20h
Montadito de queso brie con anchoa y tomate + caña

El 20 metros (Calàbria, 39). De ju. a sá., de 13 a 23h.
Pincho de queso de cabra, calabacín y speak

Fàbrica Moritz Barcelona (Ronda Sant Antoni, 41). De lu. a do., de 12 a 14 y de 17 a 19h, en la barra
Media ración de bravas de aquí (con alioli y aceite picante) + caña

Fleca Barot (Parlament, 58). De lu. a sá., de 13 a 20h. Do., de 13 a 15h
Fondo de escalibada con bechamel de queso y champiñón con ajo y perejil + caña

Gelateria Sirvent (Ronda de Sant Pau, 3). De lu. a do., de 10 a 14 y de 16 a 21h
Porción de torrón + vaso de moscatel o vino dulce Cal Menescal

19 idò D.O. Balear (Viladomat, 43). De ma. a vi., de 19 a 23h. Sá., de 12 a 16 y de 19 a 23h. Do., de 12 a 16h
Galleta marinera y embutido isleño o queso mahonés + caña pequeña

La Bodega d'en Rafel (Manso, 52). De lu. a vi., de 7 a 23h. Sá., de 7 a 15h. En la barra
Croqueta de jamón y queso y choricito + caña

La Chirusa (Viladomat, 23). De ma. a sá., de 11 a 24h. Do., de 11 a 16h
Tapa de hummus de remolacha + caña o copa de vino

La Terrassa de l'Aiguajoc (Comte Borrell, 21). De lu. a ju., de 11 a 13 y de 17 a 23h. Vi. y sá., de 11 a 13 y de 17 a 24h
Mejillones en escabeche casero sobre crujiente de queso parmesano + caña, copa de cava o copa de vino blanco

Laurel (Floridablanca, 140). Todos los días de 17 a 24h
Tapa de empanada de carne o queso + bebida de la casa

Mono Risto-Bar (Calàbria, 80). De lu. a sá., de 11 a 16h. Ju. y vi., también de 20 a 23h
Tosta de queso azul cremoso, compota de melocotón y vainilla + caña

Nostàlgic (Viladomat, 38). De ma. a sá., de 12 a 15 y de 19 a 23h. Lu., de 19 a 23h
Mini tosta con mermelada de higo y boquerón al perfume de ginebra

Nostrebar - Cafeteria de l'Esportiu (Floridablanca, 41). De lu. a sá., de 12 a 22.30h
Tata de trinxat de escalibada con butifarra negra y boquerón + caña

Petit Ballet (Viladomat, 28). De ma. a sá., de 18 a 23h
Tata de pulpo a feira con cachelos + caña o copa de vino

Pizzeria Tres i No Res (Cera, 53). De lu. a sá., de 20 a 21h en la barra
Corte de pizza a escoger + caña

Racó de Manso (Calàbria, 23). Todos los días de 12 a 23h
Jamón rustido con patata al horno y salsa de la casa

Rekons (Comte d'Urgell, 32). De lu. a do., de 16 a 21h. Martes cerrado
Mini empanadilla a escoger + quinto

Restaurant La Tata (Calàbria, 69). De mi. a sá., de 12 a 22h. Do., lu. y ma., de 12 a 16h
Minicanelón de jarrete con pie de cerdo y foie bañado con bechamel de Módena + caña

Terra Mar (Parlament, 34). De ma. a do., de 11 a 24h
Minihamburguesa de ternera y foie pincelada con aliole y pan de tomate

Tolón Tolón (Marquès de Campo Sagrado, 13). De lu. a sá., de 16.30 a 21h
Vaso de chocolate con cascada de nata y lágrimas de chocolate y bolsa de magdalenas artesanas

Vinòdrom (Tamarit, 111). De ma. a ju., de 13 a 16 y de 17 a 24h. Vi., y sá., de 13 a 16 y de 19 a 24h
Butifarra negra y de huevo con pimiento al horno y alioli + caña  

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