Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Bardeni

  • Restaurantes
  • Dreta de l'Eixample
  • precio 3 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Bardeni
    Foto: Maria DiasBardeni
  2. Maria Dias
Publicidad

Time Out dice

5 de 5 estrellas

En Barcelona hay toda una serie de chefs/propietarios de alta cocina indie –sin el cobijo de ningún gran hermano hotelero– que son imprescindibles. Dani Lechuga es uno. Convirtió su gastronómico carnívoro, el Caldeni, en un democrático bar dedicado a la carne, el Bardeni. Aquí la cosa va de zumo y vicio del bueno, técnica y talento. Huevos mollet con pop y espuma de patata o canelón de cola de vaca para empezar. Filete de Angus Beef Nebraska o steak tártaro de Angus beef estilo Caldeni, de filete y picanha, cortado a cuchillo para seguir. Es la línea Lechuga: la de un cocinero creativo que solo hace lo que le dictan el instinto y el oficio.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
València, 454
Eixample Dret
Barcelona
08013
Transporte
Sagrada Família (M: L2, L5)
Precio
€€€
Horas de apertura
De lu. a mi. de 13:15 a 14:30 h. Ju. y vi. de 13:15 a 14:30 h y de 20 a 21:30 h. Sá. de 13:15 a 14:30 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará